I C I . . . E T N U L L E P A R T A I L L E U R S !
L'authentique Chantilly "La Napouloise"
L’authentique Chantilly “La Napouloise” a été inventée et élaborée par Jean-Pierre Caron, dans le village de La Napoule.
La recette est un mélange de différents ingrédients d’exceptions dont deux sont jalousement gardés secrets...
Elle doit son succès aux dosages savamment étudiés.
Tout est unique : La couleur, le goût, la texture !
Une Chantilly sans égale par
Ses arômes de vanille, caramel, rhum...
Sa teinte rustique, authentique...
Sa texture ferme, onctueuse…
Au regard de son succès auprès des consommateurs,
vous avez la possibilité dorénavant de la déguster en Glace...
L'expression qui revient le plus souvent après la dégustation, je site : "C'est une tuerie !"
Une exclusivité de la Cascade Des Glaces,
élaborée bien entendu par notre Maître Artisant Glacier, Stépahne VINDRET.
◊ E X C L U S I V I T É ◊
La Glace du Mineur
Gaillette
La Glace “ Gaillette ” a été inventée par Jean-Pierre Caron dans le village de La Napoule et
élaborée par Stéphane Vindret, notre Maître Artisan Glacier.
La recette est une base de Chicorée (goût entre le café au lait et le caramel),
nappage de Caramel qui rappelle les bonbons “Babeluttes” du Nord et brisures de Spéculoos.
L’ensemble est mélangé à du Charbon Végétal (aux vertues médicinales)...
Ce dernier ingrédient permet de donner la couleur noire à cette Glace.
La Glace“ Gaillette ” (qui veut dire gros morceau de charbon) a une texture,
une couleur unique et les saveurs rappellent des mets et boissons consommées
régulièrement par les Mineurs du Nord ...
L'élaboration de la Glace "Gaillette" a été faite comme pour toutes nos glaces,
par notre Maître Artisan Glacier, Stéphane VINDRET.
Dorénavant, la glace noire a toute sa légitimité... Elle sera à jamais associé à la "Gaillette", la Glace du Mineur !
Sans nul doute, vous serez séduit par ses sensations gustatives inédites et délicieuses !
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