fbpx

 

  I C I . . .   E T   N U L L E   P A R T   A I L L E U R S  !  

 

L'authentique Chantilly "La Napouloise

L’authentique Chantilly “La Napouloise” a été inventée et élaborée par Jean-Pierre Caron, dans le village de La Napoule.

La recette est un mélange de différents ingrédients d’exceptions dont deux sont jalousement gardés secrets...

Elle doit son succès aux dosages savamment étudiés.

Tout est unique : La couleur, le goût, la texture !

Une Chantilly sans égale par

Ses arômes de vanille, caramel, rhum...

Sa teinte rustique, authentique...

Sa texture ferme, onctueuse…

 Pot-La-Napouloise.jpg

Au regard de son succès auprès des consommateurs,

vous avez la possibilité dorénavant de la déguster en Glace... 

L'expression qui revient le plus souvent après la dégustation, je site : "C'est une tuerie !"

Une exclusivité de la Cascade Des Glaces,

élaborée bien entendu par notre Maître Artisant Glacier, Stépahne VINDRET.

 

 ◊  E X C L U S I V I T É ◊ 

 

La Glace du Mineur 

Gaillette 

La Glace “ Gaillette ” a été inventée par Jean-Pierre Caron dans le village de La Napoule et

élaborée par Stéphane Vindret, notre Maître Artisan Glacier.

La recette est une base de Chicorée (goût entre le café au lait et le caramel),

nappage de Caramel qui rappelle les bonbons “Babeluttes” du Nord et brisures de Spéculoos.

L’ensemble est mélangé à du Charbon Végétal (aux vertues médicinales)...

Ce dernier ingrédient permet de donner la couleur noire à cette Glace.

La Glace“ Gaillette ” (qui veut dire gros morceau de charbon) a une texture,

une couleur unique et les saveurs rappellent des mets et boissons consommées

régulièrement par les Mineurs du Nord ...

L'élaboration de la Glace "Gaillette" a été faite comme pour toutes nos glaces,

par notre Maître Artisan Glacier, Stéphane VINDRET.

Dorénavant, la glace noire a toute sa légitimité... Elle sera à jamais associé à la "Gaillette", la Glace du Mineur !

Sans nul doute, vous serez séduit par ses sensations gustatives inédites et délicieuses !

 

 

Pour suivre nos actualités, vous pouvez nous suivre sur facebook :

Les moyens de paiement

carteCartes bancaires
especeEspèces
cheque restaurantChèques restaurant
cheque vacancesChèques vacances

 

Nos horaires d'ouverture

Ouvert d'avril à octobre


Du Lundi au dimanche
de 14h00 jusqu'au milieu de soirée
Ouvert jusqu'à minuit en juillet / août

Tél. 04 93 47 57 64

Nous situer